/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
今回は夏メニューの魚料理を紹介致します!
地産鮎のベニエ 自家製ヌイユ添え
ベニエとは揚げ物のことで、
身は米粉をつけ揚げて食感良く仕上げてあります。
頭は赤ワインやはちみつ・バルサミコ酢を使った
甘露煮に仕上げております。
黒いソースは
鮎の内臓を塩辛にしたもので
鮎を一匹を丸ごと楽しめる一品となっています。
また付け合せは
春菊を練り込んだ自家製パスタ(ヌイユ)ですので
こちらも一緒にお楽しみください!
夏限定のコース内容になっていますので
気になった方は是非こちらをクリック!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.