/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

夏メニュー ~デザート編 第二弾~2020年8月7日

こんにちは

メリメランジュのこじまゆです!!

 

今回も夏メニューの一つをご紹介を致します。

マンゴーのデクリネゾン エキゾチックソース

※デクリネゾンとは

1つの食材を異なる調理法で盛り付けることです!

今回は旬のマンゴー

舌触り滑らかなアイスクリームフレッシュ

2つの味わいでご用意しました!

合わせるソースは酸味を利かせた

南国感溢れるエキゾチックソース!

パインパッションフルーツ

シナモンベルベーヌ(ハーブ)バニラを使用しています。

マンゴーの濃厚な甘さとエキゾチックソースの酸味が絶妙にマッチした一品となっております。

 

 

他のメニューも気になった方は是非こちらをクリック!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

前後の記事