/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆様こんにちは
バイキングレストラン
エルバージュのフロルです
スポーツの秋・紅葉の秋・読書の秋と
秋にはたくさんの楽しみがありますが
皆様が待ち遠しいのは何の秋でしょうか??
もちろんフロルは食欲の秋
秋は美味しいものがたくさんで目移りしてしまいますね!
今回ご紹介するのは
9月1日から始まりました秋メニューのご紹介です
まずは見た目からも秋の雰囲気を漂わせる
秋野菜の吹き寄せ
吹き寄せとは風によって色とりどりの落ち葉や
木の実が吹き寄せられたさまからついた名前と言われています
落ち葉に見立てて薩摩芋や南瓜、牛蒡などの根菜を
金山寺味噌とマヨネーズで和えた一品です
2つ目は、毎年大人気の釜飯
今年は秋らしく仕上げました
松茸入り茸の釜飯
松茸の他にしめじ、えのき、しいたけと
茸をふんだんに使用している為
香りも楽しんでいただける一品です
上記の2つのメニューは期間限定となります
秋メニューは11月末までですのでお見逃しのないように
機会のある方は是非ご利用下さいませ
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.