/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのあっきーです
今回は今が旬のフルーツを使った食前酒のご紹介をしたいと思います
じゃーん!!
栃木といえばいちごが有名ですよね?
今回は甘酸っぱいいちごをたくさん使ったドリンクなんです
食前酒はスタッフが手を加えて美味しさ倍増させてるんです
まずはカット!!
沢山の苺を一つ一つカットさせてからミキサーにかけてます
食感を残すためにサイコロ状に細かくカットもしてるんです
ジュースと混ぜていざミキサーへ!!
とろとろの食前酒のもとのほぼ完成ですが、
最後の仕上げに先ほど細かくサイコロ状にカットした苺を加えれば…
じゃーん完成!!
メリメランジュオリジナル食前酒(冬バージョン)の完成です!!
いちごのつぶつぶと果肉が入っていて
とーーーってもジューシーで甘くておいしいんですよ
こちらはお酒が飲めない方でもノンアルコールでご用意しております
ぜひ皆様メリメランジュにお越しの際は 旬のドリンクをお試ししてみてはいかがですか?
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.