/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

秋メニュー第三弾 ~デザート編~2020年9月17日

こんにちは!

メリメランジュのゆかゆかです

 

 

過去二回にわたってご紹介してきました秋メニューが9月16日よりスタートいたしました

今回も秋メニューをご紹介します

ですが、前回もり子が紹介した景色が見えるエントランスをお見せ致します!

 

 

 

 

 

エレベーターで13階まで上がっていただき、扉が開いた瞬間にこちらの景色が目に飛び込んできます

天気の良い日は山の上まで見えるので、ぜひチェックしてみてください

 

 

お待たせいたしました!今回ご紹介する料理はこちら!

「栗のムース ほうじ茶アイス」

 

 

 

栗とほうじ茶を使い秋らしいデザートをご用意いたしました

茶色いソースはキャラメルコーヒー風味のピューレ

シナモン等の香辛料を使用したクランブルで食感も楽しめます

(クランブル…小麦粉、砂糖、バターを混ぜてそぼろ状にしたもの)

栗の甘みを引き立たせてくれるほろ苦いソースとのハーモニーをお楽しみいただける一品です

 

今回はここまでに致します。

来週も秋メニューをご紹介するのでお楽しみに!

 

 

料理メニューが気になる方はこちらをクリック!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

 

 

前後の記事