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★★★三ツ星を目指して

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秋メニュー第四弾 ~ちょっと特別なお魚料理~2020年9月24日

こんにちは。

メリメランジュのもり子です!!

今回は私がブログを担当させていただきます!

いよいよ秋メニューがスタートしました!

それに合わせましてお酒が苦手な方にもお楽しみいただけるもり子おすすめドリンクをご紹介致します!!

ドネリ(スパークリンググレープフルーツジュース)COCO ファーム マスカットジュースCOCOファーム ぶどうジュース

こちらはそれぞれグラスボトルでの販売とお得な2杯セット3杯セットがございます!

特に足利にあるCOCOファームさんは主にワインの製造を行っている農園で、そこで作られたマスカット・ぶどうジュースは私のおすすめです!

秋はぶどうの旬ですので料理と合わせるとより季節感を感じられるのでいかがでしょうか?

 

では本題に入ります!今回は…

特別感のあるお魚料理!!

「鰻のマトロート 牛蒡のエキューム添え」をご紹介致します!!

(マトロート・・・淡水魚をワインや香辛料で煮込んだ料理)

炭火で炙った鰻を那須産の赤ワインポルト酒バルサミコで蒲焼き風に仕上げております!

また鰻の下には秋なすの煮浸し、上には焼きネギと素揚げにした押し麦を添えています!

仕上げに牛蒡のエキスとクリームを泡立てたソース山椒の新芽を乗せています!

和のイメージのある鰻の蒲焼きフレンチ風に仕上げた料理となっております!

気になる方はぜひ一度お試しください!

では今回はここまでです!来週もお楽しみに!

 

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