/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さまこんにちは!
菜す乃のなっちまんです
朝晩が一段と冷え込むようになった今日この頃ですが
ホテル周辺では木々が赤や黄色に色付き、
まもなく紅葉のピークを迎えそうです
色鮮やかな景色に癒やされる毎日です
さて今回はこの秋限定で提供している
おすすめの一品料理をご紹介します
米茄子と那須チーズの田楽
とろとろになった地元産米茄子に
自家製ねぎ味噌とたっぷりの那須産チーズが相性抜群な一品!
秋茸天ぷら三種盛り
新鮮な秋茸たち、椎茸・舞茸・マッシュルームを
シンプルに天ぷらに仕上げました。
松茸の土瓶蒸し
秋のごちそう「松茸」をはじめ、
旬の素材の香りを存分にお楽しみ下さい!
紅葉を楽しんだあとは
菜す乃でも秋を楽しんでみてはいかがでしょうか
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.