/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
レモンバームのなるーです
今年は暖冬らしいのですが、
なるーは、コタツの他に
電気ヒーターをつけて、
さらにもこもこの靴下で
完全防具で過ごしております
暖冬とはいえ寒いものは寒いです!
皆様も風邪などひかれないように
お気を付けください!
それでは今回ご紹介するのは
牡蠣を使った冬メニュー!
牡蠣と茸のパスタグラタン
牡蠣と5種類の茸を使った、
濃厚なホワイトソースとチーズのパスタグラタンです
使用している茸は、
エリンギ・ホワイトぶなしめじ・エノキ・シイタケ・ぶなしめじ!
茸が好きな人にとってはたまりませんね
そして、今が旬!の牡蠣もたっぷり
茸と牡蠣とホワイトソースの相性もバツグン
また、ミニサラダもセットなので
ボリュームもご満足頂けること間違いなし
牡蠣と茸のパスタグラタンは
お値段1250円(税込1350円)でご用意しております
温かいお料理で寒さを吹き飛ばしませんか?
レモンバームで、皆様のお越しを心よりお待ちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.