/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

冬メニュー第二弾2020年11月19日

こんにちは。

メリメランジュのもり子です!

今回は私が担当致します。

11月も半ばになってまいりまして那須も寒い日が続いております。

現在エントランスでは華やかなクリスマス装飾で皆様をお出迎えしております!

メリメランジュでもクリスマス装飾の準備をしております!

近々ブログでもご紹介したいと思っておりますので、お楽しみに!

 

では、今回は前回に引き続き冬メニューの1つをご紹介致します!

 

『鮮魚のポワレ 蕪のソースと柚子胡椒のピュレ』

 

ふっくらと蒸し焼きにした白身魚に、

をベースにブイヨン・柚子胡椒を加えたソースをご用意致しました! 

爽やかな香りをお楽しみいただける魚料理になっております!

 

こちらに合わせるドリンクですが、ぜひ日本酒と合わせてみてください!

メリメランジュでは11種類の日本酒をグラスで販売しております!

様々な種類をご用意しておりますので、お好みの日本酒を探してみてはいかがでしょうか?

また、お得なペアリング2杯セット3杯セットもございます!

ペアリングセットでは1杯をワインに変更することも可能でございますので両方お楽しみただきたい方におすすめです!

ぜひ一度お試しください!!

 

では今回はここまでです!

次週も乞うご期待ください!!

 

メリメランジュの情報が知りたい方はこちらをクリック!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

 

 

 

 

 

前後の記事