/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは。
メリメランジュのもり子です。
今週は私が担当いたします。
いよいよクリスマスが近づいてまいりましたね!
今まで紹介してまいりましたクリスマスメニューもまもなく終了となります。
そこで今回は、クリスマスメニューの「お魚料理」・「お肉料理」をご紹介致します!!
~お魚料理~
「オマール海老とホタテのポワレ スープ・ド・ポワソン」
今回のお魚料理は、オマール海老とホタテをポワレ(蒸し焼き)にしてご用意しました!
上には軽く炙ったウニを贅沢お乗せしております!
ソースには魚介の出汁をトマトで色付けしたスープドポワソン!
仕上げにクミン・ピーカンナッツ・コリアンダー・ゴマをブレンド致しました「デュカ」というスパイスをふりかけており、
スパイシーな香りもお楽しみ頂ける1品です!
~お肉料理~
「蝦夷鹿のロティ ソースポワブラード」
今回クリスマスメニューではメインのチョイスの一つとして鹿のお肉をロティ(ロースト)でご用意しております!
ソースは、鹿肉の旨味を凝縮したソースに赤ワインや胡椒を使用した
ジビエ料理には定番の「ポワブラードソース」
付け合せには、トリュフ入りのジャガイモのピューレを添えております!!
今しか味わえない特別なお料理となっております!
では今回はここまでです!
クリスマスメニューぜひ一度お試しください!!
他のメニューが気になる方はこちらをクリック!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.