/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは。
メリメランジュのもり子です。
2020年のブログも本日が最後となりました!
今年も沢山の方々にメリメランジュをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
本年はブログを担当など新しいことにチャレンジさせていただいた1年となりました。
皆様にとってはどんな1年となったでしょうか?
来年もゆかゆかと一緒にブログを更新していきますのでどうぞよろしくお願い致します!!
では、本年最後を締めくくるにふさわしいお魚料理のご紹介です。
真冬に旬を迎える高級魚「クエ」をふっくらと蒸し焼きにし、
軽くソテーしてご用意したお料理です!
*若魚の時に身体に不規則な紋があることから「九絵」 と名付けられているそうなんです。
ソースはオリーブ・ケッパーなどを刻み合わせた白身魚に相性バツグンのラビゴットソース!
アクセントには酸味のある柑橘のピューレで
味の変化をお楽しみいただけるお料理となっております!
本年のブログはここまでとなります。
来年もメリメランジュを宜しくお願い致します!
それではよいお年をお過ごしください!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.