/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さまこんにちはエルバージュのまめ大福です!
新年いかがお過ごしでしょうか?
厳しい寒さの日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください
バイキングレストランエルバージュでは1月8日より、蟹とあんこう鍋をお出ししております。
今回はあんこうについてご紹介させていただきます
この季節のあんこうは、春先に産卵期を控えるため餌を沢山食べて身が大きくなっていきます。
さらに、冬の冷たい水温が身を引き締めてくれるため一段と旨味・コクが増し、
一年で最も美味しいと言われています。
エルバージュでは、あんこうの全てを味わえる具だくさんのお鍋でご用意しております
あんこうの身は高タンパク質で低カロリー、さらに美肌効果が期待できるコラーゲンを
たっぷり含んでおり、
あんこうの肝には風邪の予防、貧血などに効果的なビタミンAやビタミンB2、
老化を抑える働きがあるとされるビタミンEも豊富に入っております
蟹とあんこう鍋の食べ放題は3月18日まで行っております!
冬の味覚を是非お楽しみください
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.