/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは。
メリメランジュのもり子です!
久しぶりの更新となってしまいましたが、
今週からまた、ゆかゆかと一緒にブログを更新していきますのでよろしくお願いいたします!
では今回は、16日からスタートしている「春季メニュー」
の中から前菜料理をご紹介いたします!
「シマアジのマリネ アンチョビとニンニクのクーリー」
新鮮なシマアジのマリネに
野菜や果物のピュレを裏ごしたとろみのあるクーリーソースを添えています!
今回の前菜ではにんにくとアンチョビを使用しています!!
見た目も鮮やかな春らしい一品となっております!
来週も引き続き春メニューを紹介していきます!
お楽しみに!!
お料理が気になる方はこちらをクリック!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.