/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
皆様お久しぶりです!今週は私が担当いたします
本日は、「春季メニュー」の魚料理をご紹介いたします
「鮮魚のポワレ クレーム ド コキーユ 春菊のオイル」
旬の鮮魚をふっくら蒸し焼きにし、季節の野菜を添えてご用意しております
下地のソースはあさりの出汁とクリームを使用したなめらかな口当たりです
あさりには、ビタミンやミネラルなど様々な栄養素が多く、
クリームに含まれるタンパク質が、吸収率を上げてくれるらしいです
骨の健康を保てそうですね
また、春菊のオイルで香り付けしておりますので
春を感じられる一品になっております
今回はここまでです
次回もお楽しみに!
お料理が気になる方はこちらをクリック!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.