/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さんこんにちは!菜す乃のルンルンです
日に日に暖かくなり、エピナールでも春の花がたくさん咲いてきました!いよいよ春到来ですね。そんなポカポカ陽気の中、元気いっぱいお届けします
今回は3月15日より春メニューを提供している菜す乃のコースの一部をご紹介致します!
料理長おすすめの『極(きわみ)』コースで提供している
桜海老土鍋めし
那須産のこしひかりを使用し、桜海老を一緒に炊き込んだことにより、海老の旨味を余すところなく楽しめます!
また土鍋の蓋を開けた時の香ばしい香りがたまりません
木の芽も添えてあり、とても春らしい一品となっております
他のメニューが気になった方は是非
和匠ダイニング菜す乃 のホームページを御覧ください!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.