/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

春季メニュー第4弾2021年4月15日

こんにちは。メリメランジュのもり子です。

 

今回は「ル・クワテュオール」の春季メニュー

フォアグラとお魚料理をご紹介いたします!

 

『フォアグラのポワレ キャラメルコニャック』

 

 

フォアグラは表面をしっかり燒き、中に旨味を閉じ込めております。

ソースはフランスコニャック地方のブランデー

キャラメルを加えて煮詰めた甘口のソース

とても相性がいいんです!

 

「日光ヤマメのポワレ」

日光産のヤマメを皮目は香ばしく、身はふっくらと仕上げました。

付け合せの野菜のソースの色合いで春を感じられますね!

 

前回ゆかゆかが紹介しましたノンアルコールドリンクの他にも

メリメランジュでは様々な種類のワインやドリンクを販売しています。

ご来店の際はぜひお好みの一杯を見つけてみて下さい!

今回はここまでです!

来週もお楽しみに!!

 

気になる方はこちらをクリック!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

前後の記事