/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
本日は私が担当いたします
今回は春を感じられるデザートのご紹介です
『ふきのとうのエスプーマケーキ』
本来の苦味も感じられるよう、一度ピューレ状にし、
ガスを加えたエスプーマ(泡状のソース)を蒸してふんわりとしたケーキにしました
パイナップルとココナッツを合わせたさっぱりとしたアイスも添えております
また、違った食感を楽しめるようにふきのチップもございます
苦味や甘みを合わせて楽しめる一品になっております
そんなデザートを作成しているメリメランジュの裏側がこちら!!
かっこいいですよね!!
これから、お料理だけでなく、色々な裏側も紹介していこうと思います
今回はここまでです
次回もお楽しみに
メリメランジュが気になる方はこちらをクリック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.