/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
暖かい日が続き、夏が近づいてきたなと実感する季節になりましたね
本日から夏季メニューをご紹介いたします
今回は前菜料理の
『天使海老のミキュイ ピスタチオとブロッコリーのクーリー』
盛りつけ中・・・
完成形がこちら!!
天使の海老は世界で1番美しい海を持ち、天国に1番近い島として知られるニューカレドニアで養殖されており、
まるで天国のような美しい自然で育ったことから「天使の海老」と呼ばれるようになりました
海老本来の甘みと旨味は、噛めば噛むほど染み出てきます
ピスタチオとブロッコリーを裏漉しし、とろみをつけたソース、またディルのオイルで香り付けをしています
見た目も爽やかな夏らしい一品です
何を作っている写真でしょうか
次回も夏季メニューをご紹介いたします!
お楽しみに
気になる方はこちらをクリック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.