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こんにちは。
メリメランジュもり子です。
今回は夏季メニュー第2弾!!
お魚料理のご紹介です!
「鮮魚のポワレ トマトとコンソメのソース」
身はふっくら蒸し焼きにし、表面を軽く焼きあげることにより、
うまみを閉じこめるポワレという調理法でご用意いたしました
魚の骨、アラ、野菜を煮出して作ったヒュメ・ド・ポワソン(お魚の出汁)に
夏のみずみずしいトマトを加え、透明感のあるソースに仕上げています。
また、アクセントにバジルを使用することにより、食欲がそそられること間違いなしです!!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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