/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

新ドリンクメニュー第1弾2021年6月4日

こんにちは!

メリメランジュのゆかゆかです

本日は6月から始まる新ドリンクメニューのご紹介をいたします

 

『フレッシュフルーツのアペリティフメゾン』

夏にぴったりのキウイフルーツパイナップルを自家製シロップにいたしました

1つ1つ丁寧に角切りにしたフルーツを口当たりをなめらかにするためにしっかりミキサーをかけて作っています

フルーツの果肉がたっぷりなので食感が楽しめ、甘味とほんのり酸味が味わえる1品です!

夏にぴったりな甘酸っぱいオリジナルカクテルなので是非チェックしてみてください!!

 

今回はシロップ作りの裏側をお見せしたいと思います

作成中・・・

 

今回はここまでです!

次回もお楽しみに

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

前後の記事