/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さん おはようございます。
今 美味しい親子丼作ろうと思って色々
試しています
普通のじゃつまんないから ちょっとひとひねりして
「お~~!これ美味しい~~!」って言ってもらえるように
レシピ作成中!
那須鳥を一口大に包丁して 鶏ガラスープに塩胡椒、ほんのり
にんにくすりおろしと生姜すりおろし 香り付けにごま油ちょっと
この汁に那須鳥を入れてひと煮立ち
そこに今が旬の「新玉ねぎ」を イン! 新玉ねぎは生でも美味しいので
火を入れすぎないでシャキッシャキ!!!にね。
沸騰しているところに那須御養卵を入れて
30秒したら火を止めて蓋をして「じ~~~~っっと!」
そこで 蓋を開ければ 中心が半熟のトロットロ!に
丼にご飯 少し刻み海苔敷いて これを勢い良く
ト~~ッ!
三つ葉を散らせば 完成ッ!でっす!
出来た!超美味しい 那須鳥塩親子丼!
まずは 従業員食堂でみんなに食べてもらってから どこかで出すか!!
by ジョニー!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.