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皆さんこんにちは!菜す乃のルンルンです
前回に引き続き
『和(なごみ)』
のコースメニューの中から食事をご紹介したいと思います
今回は2つからお選びいただけます。
①鮎潮めし
塩焼きにした鮎と生姜を鮎のアラで取った出汁で炊き込みました!
この時期しか楽しめない一品です!
※こちらはイメージ図です。
②梅そうめん
白醤油をベースにしたつゆに梅肉をのせ、旬のかぼす、紫蘇、茗荷をあしらっております!
さっぱりと召し上がって頂ける一品です!
2つとも夏らしい一品で迷ってしまいますね
おまけで甘味も紹介させていただきます!!
青竹あんみつは以前こちらのブログでも紹介させていただいた、宇都宮にある『若山農場』の竹を器に使用しております!
中には那須天然水のゼリー、酒粕アイス、寒天、白玉、自家製の塩小豆、スイカが入っております。
見た目にも涼しい一品です!
夏メニューは6月1日~8月31日までとなっておりますので、
内容等、気になった方は是非 和匠ダイニング菜す乃 のホームページを御覧くださいませ!
※変則的な営業日程となっておりますので、ご予約の際はご確認よろしくお願いします。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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