/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さんこんにちは!菜す乃のルンルンです
6月よりコース・アラカルトともに夏メニューが始まりました!
今回はコースメニューの
『和(なごみ)』
の中から夏らしいメニュー2品をご紹介させていただきます!
1品目は、焼もろこし豆腐です!
葛粉にとうもろこしのピューレを合わせて練り上げ、葛豆腐に仕上げました。
旬の蓴菜、オクラ、ヤングコーンをあしらい、夏らしい一品になっております
2品目は煮穴子と新ごぼうの柳川仕立てです!
穴子と旬の新ごぼうを炊いたのちに、すり身と合わせて蒸し上げ真丈にしました!
温泉卵を添えることで柳川のイメージに仕立てております。
次回は食事を紹介したいと思っておりますので、おたのしみに
夏メニューは6月1日から8月31日までとなっておりますので、
詳しい内容を知りたい方は 和匠ダイニング菜す乃 のホームページを御覧ください!
※変則的な営業日程となっておりますので、ご予約の際はご確認よろしくお願いします。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.