/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

夏メニューが始まりました★2021年6月16日

皆さんこんにちは!菜す乃ルンルンです

6月よりコース・アラカルトともに夏メニューが始まりました!

 

今回はコースメニューの

『和(なごみ)』

の中から夏らしいメニュー2品をご紹介させていただきます!

 

1品目は、焼もろこし豆腐です!

 

葛粉にとうもろこしのピューレを合わせて練り上げ、葛豆腐に仕上げました。

旬の蓴菜オクラヤングコーンをあしらい、夏らしい一品になっております

 

 

2品目は煮穴子と新ごぼうの柳川仕立てです!

 

穴子と旬の新ごぼうを炊いたのちに、すり身と合わせて蒸し上げ真丈にしました!

温泉卵を添えることで柳川のイメージに仕立てております。

 

次回は食事を紹介したいと思っておりますので、おたのしみに

 

 

夏メニューは6月1日から8月31日までとなっておりますので、

詳しい内容を知りたい方は 和匠ダイニング菜す乃 のホームページを御覧ください!

※変則的な営業日程となっておりますので、ご予約の際はご確認よろしくお願いします。

 

前後の記事