/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

うれしいお知らせ2021年7月15日

皆さまこんにちは

オークレールエピドールのコロスケです

雨の日ばかり続いて嫌な気分になっていませんか

そんな皆さまに嬉しいお知らせがございまーす     

7月16日よりオークレールエピドールがオープンいたしまーす

今回はエピドールから夏おすすめのパンをご紹介したいと思います

 

ひまわりメロンパン   200円(税抜)

かぼちゃの生地とココアのメロンパンを夏らしくひまわりで表現してみました

見た目がとってもかわいいメロンパンです

季節のフルーツデニッシュ   各350円(税抜)

オレンジとグレープフルーツ・完熟パインとキウイの2種類ご用意しております

自家製のデニッシュ生地と旬のフルーツを贅沢にのせたフルーツデニッシュです

那須高原のラタトゥイユパン   340円(税抜)

茄子、トマト、ズッキーニなどの夏野菜を美味しく味わえる惣菜パンです

ツナコーンピザ  200円(税抜)

たっぷりのコーンとツナにタルタルソースで味付けした

みんなが大好きな味のピザでーす

営業時間は9:00~17:00の営業でございます

皆さまのご来店お待ちしております

 

もう1つお知らせがございます

夏休みイベントの1つ親子料理教室を今年も開催いたしまーす

昨年は短い期間での開催で参加できなかった方も多いかと思いますが

今年は夏休み期間開催いたしまーす

体験内容はすし職人ハンバーガー作りです

親子で楽しく学べる料理体験でございます

是非この機会に親子で参加してみませんか

 

         ■期間 7月17日(土)~9月1日(水)

         ■日程 すし職人 月・水・金

                    ハンバーガー作り 火・木・土

         ■料金 1食1,500円(税込)

         ■最大定員 15名

         ■会場 1階バイキングレストラン エルバージュ

         ■受付時間 11:15~ スタート11:30~13:30終了            

                   ※お子様のみ参加OK(保護者は見学必須)

                   ※大人のみ参加NG (中学生は子供の対象となります)

 

★ご予約&お問い合わせ★

TEL.0287‐78‐6000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前後の記事