/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さまこんにちはエルバージュのまめ大福です!
今回は前回のブログに続き朝食バイキングの新メニューのご紹介です
自分で作るサンドウィッチ
朝食にぴったりなサンドウィッチのコーナーができました!
ベースになるパンはミルクブレッド、カンパーニュ、イングリッシュマフィンの3種類をご用意しており
具材もいろいろご用意しております
たまごサラダ、コールスローサラダ、オニオンスライス、ベーコンポテト、ハム、ツナマヨネーズ、ミックスリーフ
合計7種類の具材をお好みに合わせてトッピングしてお楽しみ頂けます
早速ですが、まめ大福のおすすめの食べ方を紹介したいと思います☆
それは・・・カンパーニュのオープンサンドです!
パンの中に入っているレーズンやくるみの食感がいいアクセントとなっておりたまごサラダやベーコンポテトを
のせて食べるととっても美味しいですよ
自分の好きな組み合わせを見つけて自分だけのオリジナルサンドウィッチを作っちゃいましょう
皆さまのご来店をエルバージュでお待ちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.