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こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
本日は9月1日から始まりました秋メニューをご紹介いたします
今回は前菜料理!
『ヤシオマスのミキュイ ビーツコンソメとフロマージュ・フレ』
ヤシオマスとは栃木県水産試験場が開発したニジマスの改良種です
身の色が栃木県のヤシオツツジの花の色と似ていることから名付けられました!
また、ミキュイとはフランス語で「半分火が通った」という意味です
低温でゆっくり加熱してレアに仕上げているので、ホロホロとした食感が楽しめます
ビーツで鮮やかな色付けをした自家製のコンソメソースを添えてご用意いたしました!
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あまたにチーズ工房さんのフレッシュチーズも添えておりますので
合わせて召し上がると違った風味を楽しめます
今回はここまでです
次回もお楽しみに!
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