/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さんこんにちは!菜す乃のルンルンです
9月1日より秋メニューが始まりました!
今回は
『和(なごみ)』 コースから2品紹介したいと思います!
1品目は那須産のバターナッツかぼちゃを使用した
『バターナッツ茶碗蒸し』です!
バターナッツかぼちゃは見た目がひょうたん型で、ナッツのような風味と濃厚でねっとりとした果肉が特徴です!
そのかぼちゃを使用した茶碗蒸しはこちら!
かぼちゃの茶碗蒸しの上に、かぼちゃの皮から取った出汁と昆布出汁を合わせた餡を掛けて仕上げております。
優しい口当たりでほっとしていただける一品でございます
2品目は那須塩原産のズッキーニを使用した、
『ズッキーニ素麺』です!
ズッキーニを素麺に見立てた一品でございます!
ズッキーニの身の部分を麺状に仕立て、皮の部分はきんぴらにし、コクを出しております。
白醤油と出汁でさっぱりと召し上がっていただける一品です
秋メニューは9月1日~11月30日までとなっております。
内容等、気になった方は是非 和匠ダイニング菜す乃 のホームページをご覧くださいませ!
※変則的な営業となっておりますので、ご予約の際はご確認よろしくお願いします。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.