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こんにちは。
メリメランジュのもり子です!
今回はゆかゆかに続き、秋メニューの1つお魚料理のご紹介です!
「鮮魚のポワレ ソースシャンピニオン」
旬のお魚を使用しており、皮目をパリッと中はふっくら蒸し焼きにしてご用意しました!
シャンピニオンと聞くとマッシュルームを想像する方が多いと思います。
メリメランジュではしいたけを主体とし、
舞茸やしめじなど数種のきのこを使うことによって味に深みを出しております。
香りをより引き立たせるためソースは泡状にしてご用意しています!
アクセントにクミン・コリアンダーを加え、
きのことスパイスの香りが絶妙にマッチした一品に仕上げております!
最後にプチ情報です!
皆様にご好評頂いているメリメランジュのオリジナルメゾンに
ミックスベリーが新たに仲間入りしました
ラズベリー、ブラックベリー、さくらんぼ、いちごをピューレにし、
甘酸っぱい自家製シロップを作りました
中には秋の代名詞でもある巨峰もざく切りにして加えており、
食感も楽しめるちょっぴり贅沢な1杯です
秋季限定商品なのでぜひお試しください!
今回はここまでです!
次回もお楽しみに!!
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