/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
あんちゃんです。
先日、3月2日からホテル2階にあります
「レモンバーム」で、2016年度のなすべんが
登場しました!
ところで・・・
「なすべん」とは?
『那須の内弁当』の略で、那須に伝わる「九尾の狐伝説」にちなみ、
9種類の食材を使い、9つの料理にして、9つの器に盛り付けた、
那須の人気ご当地グルメです(*^_^*)
とにかく、「9」に拘っているんです
もちろん地元食材にこだわり、器を乗せるプレートも
那須の“八溝杉”と、徹底されています!(^^)!
こちらは、2015年度のメニューです。
現在、エピナールを含め9つの施設で提供しており、
それぞれ個性のあるメニューでお楽しみいただけます♪
食べ歩きができるスタンプラリーもあり、
今回の新メニューから、4箇所食べると5箇所目が無料、
8箇所食べると9箇所目が無料と、2度嬉しい
お得な内容となっています
エピナールの今回のメイン料理は
「那須和牛すね肉の焼きカレー」です♪
11:30~15:00のランチタイムのみの提供で、
ご予約不可となっております。
1日限定30食となりますのでお早めのご来店を
お願いいたします
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.