/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
先日とっても綺麗な虹が出ていたので皆様もご覧ください
こんなに色が濃くてくっきりしている虹は珍しいですね
本日も、もり子に引き続き秋メニューのご紹介をいたします!
今回はデザート!
『栗のババ オ ラム きなこのアイス』
ババ オ ラムとは焼き菓子をラム酒入りのシロップに漬け、生クリームを添えたお菓子のことを意味します
メリメランジュでは栗のブリオッシュを漬け込んでおり、風味の良いきなこのアイスを添えております
口に含むと栗の風味と甘いラム酒のアルコールの香りが一緒に楽しめます
栗の渋皮煮、ゴマをまぶしたチュイールのお菓子と
上品でまろやかな味わいの和三盆を使用したエスプーマを飾り付けて完成!!!
今回はここまでです!
次回もお楽しみに
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.