/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さんこんにちは!菜す乃のルンルンです
ディナーのみですが、テイクアウトの販売が再開しました!
メニューの中にはテイクアウトでしか食べることできない商品もあるので紹介したいと思います!
『那須”結”物語』
厳選した地元食材を、那須のお米で巻き寿司にしました。
人と人を結ぶ、そんな思いを込めたお弁当です!
『もてぎ放牧黒毛和牛すき焼弁当』
A5ランクのもてぎ放牧黒毛和牛を使用し、特製の割下ですき焼にしました。
ほかにもヤシオマスや日光ゆば等、栃木の名産食材も入っております!
※上記2つは前日19:00までのご予約となります。
『熟成豚ソースカツ丼』
時間をかけて熟成した銘柄豚をえごまや味噌を加えたコクのあるソースと合わせました!
『鮎おむすび&竜田揚げ弁当』
塩焼きにした鮎を使用したおむすびと、ジューシーな那須どりの竜田揚げのお弁当です!
どれもおいしそうで迷っちゃいますね
そのほかのメニューもございますので、気になった方は是非 和匠ダイニング菜す乃 のホームページをご覧下さい!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.