/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆様、こんにちは~!
菜す乃のすずでございます
皆様、花粉症大丈夫ですか???
すずも始まりまして…鼻が真っ赤になってます
さてさて、今回ご紹介するのは、
旬の一品メニューより厳選チーズ盛りのご用意です
こちらは那須高原にある今牧場さんから取り寄せておりまして、
左から、りんどう・ゆきやなぎ・しののめです
チーズの名前はその地方の地名や山の名前が由来になるそうです。
りんどうはハードタイプのチーズで、
第1回関東チーズコンテストにてグランプリを受賞しました!
ゆきやなぎはフレッシュタイプのチーズで、
豆腐のようなふわふわとした食感をお楽しみ下さい!
しののめはウォッシュタイプのチーズで、
塩気があって酒の肴によく合います◎
どれもおいしいチーズなので是非!
一皿八〇〇円のご用意でお待ちしております
そ・れ・と!
本日15日より菜す乃は春メニューに変わります!
先付がこちら・・・・
和コース(5,400円)で出している「筍豆腐」です
筍を入れた卵豆腐にワカメの餡をかけてのご用意です!
春の山菜・野菜を取り入れたメニューでご用意していますので、
是非、こちらも宜しくお願い致します!
それでは、皆様のご来店を菜す乃でお待ちしております
*すず*
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.