/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
皆様!お待たせいたしました!!
メリメランジュのクリスマスツリーが完成いたしました
お越しの際は是非、記念写真を撮ってみてください
さて本日は、前回もり子がご紹介していたクリスマスメニューを詳しくご紹介いたします
今回は前菜料理!!
『ヤシオマスのミキュイ ミルクコンソメ』
前回の秋メニューと同じくヤシオマスを使用しております
ヤシオマスは栃木県のブランド魚で、身の色がヤシオツツジの花の色に似ており、
色鮮やかなのが特徴です!!
また、ミキュイとはフランス語で「半分火が通った」という意味です
40℃でゆっくり加熱しているので、焼き魚とは違うホロホロとした食感に仕上がっております
今回、コクのあるジャージー牛乳とコンソメを煮詰めたソースと
爽やかな香りのディルオイルでご用意しております!
合わせてお楽しみいただける1品です
今回はここまでです
次回もお楽しみに!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.