/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

クリスマスメニュー第3弾!!2021年12月24日

こんにちは!

メリメランジュのゆかゆかです

本日はクリスマス・イブですね!!!!

そんな特別な日にピッタリのデザートのご紹介です

 

『モワールショコラ2021 ジャスミンのアイスを添えて』

モワールショコラとは、柔らかいチョコレートケーキ意味します

オーブンでしっとりと焼き上げており、温かいままでご提供しております

中を割っていただくと、とろ~りとホワイトチョコが流れ出してきます

ショコラの上にはザクザクの食感が楽しめるカカオニブ(カカオの実をローストし、砕いたもの)を乗せております

⇧⇧⇧⇧こちらは抹茶チョコのソースでボーダー模様を作っています⇧⇧⇧⇧

さっぱりとしたジャスミン風味のアイスとチョコの相性バッチリ

クリスマスメニューの中で私の一押しのメニューなので是非チェックしてみてください

 

今回はここまでです!!

次回もお楽しみに

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

前後の記事