/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
本日はクリスマス・イブですね!!!!
そんな特別な日にピッタリのデザートのご紹介です
『モワールショコラ2021 ジャスミンのアイスを添えて』
モワールショコラとは、柔らかいチョコレートケーキを意味します
オーブンでしっとりと焼き上げており、温かいままでご提供しております
中を割っていただくと、とろ~りとホワイトチョコが流れ出してきます
ショコラの上にはザクザクの食感が楽しめるカカオニブ(カカオの実をローストし、砕いたもの)を乗せております
⇧⇧⇧⇧こちらは抹茶チョコのソースでボーダー模様を作っています⇧⇧⇧⇧
さっぱりとしたジャスミン風味のアイスとチョコの相性バッチリ
クリスマスメニューの中で私の一押しのメニューなので是非チェックしてみてください
今回はここまでです!!
次回もお楽しみに
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.