/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
お知らせです!
前回のブログでご紹介いたしましたノンアルコールカクテルですが、
ラ・ステラの休業に伴い、オークレールにて現在販売中です
9:00から17:00(16:30ラストオーダー)なので是非ご賞味ください!
本日は冬メニューの前菜料理のご紹介です!!
『シマアジのマリネ 焼きトマトと人参のピュレ』
新鮮なシマアジを香ばしく炙ってご用意いたしました
表面を直火で焼き上げているのでシマアジの外側と内側で違った食感が楽しめます
付け合せのお野菜にはさっぱりとした手作り柚子ソース、
お皿の淵には人参を使用したピュレを添えております
冬の人参は濃厚で甘みが強いのが特徴なのでシマアジと合わせていただくと絶品です
是非お試しください
今回はここまでです!
次回もお楽しみに
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.