/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さまこんにちは!菜す乃のルンルンです
前回、アラカルトで提供している栃木県の郷土料理のしもつかれを使用した
『しもつかれすいとん』を紹介しましたが、
コースでもしもつかれを提供しております!
まずはこちら!!
至極(しごく)で提供している先附は
『しもつかれ』を再構築した一品です。
しもつかれの特徴でもある、目の粗い竹製の大根おろし器の「鬼おろし」で粗くすりおろした
色とりどりの大根の霙膾(みぞれなます)を合わせることにより、
見た目でも楽しむことができます!
もう一品は
和(なごみ)の食事
『しもつかれ土鍋御飯』
※こちらはイメージです。
プレミアムヤシオマスを使用し、大根・人参・大豆・酒粕と
お米を一緒に炊き上げています。とてもやさしい味となっております!
この機会に味わってみてはいかがでしょうか?
気になった方は是非 和匠ダイニング菜す乃 のホームページをご覧ください!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.