/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!!
メリメランジュのあっきーです
4月となり大分暖かい季節になりましたね
那須高原でもあちらこちらで春が感じられる風が吹き
那須でも桜が少しづつ見かけられます
今回は桜のようにピンクで可愛らしいメリメランジュのデザートをご紹介したいと思います
名産「とちおとめ」のムースとジャージー牛乳のアイス
赤・白・黒のカラースキームを彩って
とちおとめを使用した甘酸っぱいムースに
那須のブランド卵『那須御用卵』を使用した濃厚な甘いカスタード
さらにジョセフィンファームのミルクジャムの甘いソースが
いちごの酸味を引き立てて、素敵なデザートとなっております
この一皿は苺の酸味・甘味を十分に楽しめるデザートです
赤は甘酸っぱい苺!
白はミルクジャム
最後の黒は・・・
デザートではなじみのないものをアクセントでご用意しております
こちらの答えは来てからのお楽しみです
ぜひこの機会にメリメランジュにお越しください
ランチは今月は23日、24日、30日は貸切営業の為お休みさせて頂きます。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.