/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
ホテルエピナール那須のりーちゃんです
アネックスタワー2階の
日本料理レストラン『和匠ダイニング 菜す乃』にて
4月2日(土)より土日祝日限定でランチ営業がスタートします(^O^)
メニューは3種類
★とちぎ和牛なすひかり丼
2,800円(税込3,024円)
旨味と柔らかさが特徴の『とちぎ和牛』と
土鍋でふっくら炊き上げた地元の『なすひかり』を使用
“2種のオリジナルソース・岩塩・山わさび・卸ぽんず”を
ご用意しておりますので様々な味で最後まで食べ飽きない極上の丼です!
★nasuno野菜sushi膳
2,400円(税込2,592円)
見た目のかわいい手まり寿司と色鮮やかな新鮮野菜。
お野菜には“味噌ディップ・稚鮎ソース・えごま油”の3種類をご用意。
菜す乃一押しの女性に嬉しいメニューです
★手打ちそば膳(天ぷら・釜飯付き)
1,800円(税込1,944円)
こだわりの「手打ちそば」は
香り甘みの強い厳選した那須野秋そばを使用しております
車海老・キス・新鮮野菜を揚げた天ぷらと炊きたての釜めし。
地元の七味・栃木三鷹などの薬味も一緒にお愉しみ頂けます
各メニュー限定10食のご用意となっております。
チェックイン前やチェックアウト後に
ちょっと贅沢なランチはいかがですか
もちろん、ご宿泊のお客様以外もご利用頂けます
皆さまのご来店お待ちしております♪
以上、お腹がすいてきたりーちゃんでした笑
≪『和匠ダイニング 菜す乃』ランチ案内≫
【営業日】2016年4月2日(土)※土日祝日のみ
【時 間】11:30~13:30
※各メニュー限定10食
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.