/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
みなさま こんにちは
オークレールのコロスケです
今回はエピドールから春限定のパンをご紹介いたしまーす
筍と新じゃがのお焼き 260円(税込286円)
中に鰹出汁と白味噌で味付けをした
筍と新じゃが芋をたっぷり詰め込みお焼き風のパンに仕上げました
御養卵とジョセフィンファームのアスパラベーコン 340円(374円)
たまごのブランド″那須御養卵″とジョセフィンファームさんの
おいしいアスパラガスを使ったごちそうパンです
絹肌の甘豆ぱん 180円(税込198円)
5種類のカラフルな煮豆とホテルブレッドの″絹肌″の生地を合わせた
優しい味わいのパンです
新玉ねぎのロースト 260円(税込286円)
今が旬の新玉ねぎをじっくりローストして
自家製デニッシュ生地と一緒に焼き上げました
苺のメロンパン 220円(税込242円)
見た目がとっても鮮やかなメロンパン
いちご風味のパン生地に赤いチョコチップのクッキー生地をのせてみました
次回は春のデザートをご紹介いたしますのでお楽しみに
皆さまのご来館お待ちしておりまーす
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.