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レストランスタッフのおすすめ

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菜す乃 春の御献立2022年3月17日

ポカポカ陽気に気分はウキウキなともみーぬです

エピナール那須の敷地内でも梅の花が咲き始め、小鳥のさえずりが春を告げています
 
さて今回は3月から新しくなったディナーコース『和-なごみ』のご紹介です
 
まずはこちら!!!
 
先附『味恋とまと🍅の玉締め』冷製茶碗蒸しです。
湯剥きしたトマトと、ピューレを餡にして
紫蘇の幼葉をのせて仕上げます。
 
実は春から初夏にかけて旬を迎えるトマト。
高松農園さんの味恋トマト完熟してから手摘みしていて、高糖度で味が濃いのが特徴です
 
 
次はコチラ!!!
 
 
凌ぎ『桜鯛を使用した魚素麺🐟
 
桜鯛のすり身と桜の葉を加えました。
露は白だしをベースにさっぱりとした味に仕立て、香りを活かせるようにしています
畳鰯の香ばしいチップを添え、春らしい一品に🌸
 
 
その後は、菜の花那須三元豚癖のない美味しい猪肉を使った
那須塩原の郷土料理『巻狩鍋』
肉や野菜の旨味と山椒の余韻が後を引く『山椒カレー』🍛
食後のデザートに『米プリンと蓬の最中』🍮
 
 
などを含め全8品。
後半、足早でのご紹介となりましたが、長くなってしまうので今回はここまで
 

その他コースの詳細や営業時間など、詳しくは 和匠ダイニング 菜す乃のホームページをご確認下さい✨🌸

 

その他にも新メニューが続々と登場しますのでお楽しみに!

 

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