/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちはナスノのともみーぬです
今回は極コース中から
進肴甘鯛の松笠焼きをご紹介!
皆様から見えない厨房の様子をお届けしちゃいます
甘鯛は塩麹に漬け込むことで旨味を引き出し
熱々の油をかけることにより鱗が立ち 表面はパリッ、サクッとした食感になり、
身はフワッと柔らかくなるそう
その後、炭火で表面を炙り、さらに香ばしく焼き上げていきます。
甘鯛のアラでとった出汁にアオサを加え潮仕立てにし
仕上げにワサビの香りをうつしたオイルをかけています。
菜す乃の春のコースは5月までの限定メニュー
詳しくは菜す乃ホームページをご確認くださいませ
ではー!また次回お会いしましょう!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.