/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆様こんにちは菜す乃のともみーぬです
6月よりコース.アラカルトともに夏メニューが始まりました。
今回は和コースから3品ご紹介します!
まずは先附 塩原産とろかぶ温製摺流し
まさに今が旬!この時期の約一ヶ月半しか収穫出来ない高原かぶは、
生で食べても甘みがあり瑞々しく、柔らかい食感から【とろかぶ】とも言われています。
低温で丁寧に3時間ほど火入れし、味付けはシンプルに塩のみ。
かぶ本来の奥深い味わいをお楽しみいただけます
お次は温物 夏おでん
自家製の牛つみれに枝豆真薯。那須御養卵に新じゃがいもやオクラ、トマトと具沢山
それぞれの旨味がしみ込んでいます
ついついお酒が進んじゃうこと間違いナシ!!!
そして炭火 鮎塩焼
詳しくは菜す乃のホームページをご覧ください
皆さまのご来店をお待ちしてまーす
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.