/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
みなさま こんにちは
オークレールのコロスケです
7月1日(金)より新店舗
『Komorebi Table(コモレビテーブル)』として
リニューアルオープンいたしまーす
今回は新しくメニューに加わるランチプレートをご紹介いたします
国産黒豚のサルシッチャのランチプレート
国産黒豚の生ソーセージを焼き上げてさっぱりとした赤キャベツのピクルスを添え
国産小麦を使用した自家製パン・オ・ロデブのパンでサンドしました
プレミアムヤシオマスの冷製スモークサンドプレート
栃木県ブランド”プレミアムヤシオマス“は日光連山から湧き出る”弘法水”の中で育ちクセがなく
甘みも感じておいしいですオリーブオイルとハーブでマリネした
ヤシオマスをスモークしソフトフランスにクリームチーズと一緒にサンドしました
那須御養卵の卵サンドとフルーツサンドのプレート
ブランド卵の”那須御養卵“をたっぷり挟んだ卵サンドと
地元農家さんの育てるフレッシュの苺とクリームのサンドです
ふわふわのパンはどちらもプレミアムホテルブレッドの”絹肌”を使用してます
まだ改装中ですが今からとてもワクワクしています
みなさまのご来店お待ちしておりまーす
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.