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支配人室の平社員

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支配人室の平社員

ついに!ベーカリー&カフェがリニューアルオープン!2022年7月4日

みなさんこんにちは!

だいち です!

そうです。あの、地球の表面🌍

 

『ホテルエピナール那須』ロビーに併設されているラウンジが約2ヵ月の改装を経て、

『Komorebi Table』(コモレビテーブル)として生まれ変わりました!

目玉はなんといっても、全長50センチ超えのソフトフランス。

もっちりとした食感を引き出すため、栃木県産小麦「ゆめかおり」を使用しており

外はカリッと、中はふわふわ。小麦の味わいを存分に感じてください


詳しくは、前回のりーちゃんのブログを見て下さいね♪

 

 

今回は、どうしても推したいメニューがあるので、

紹介させてください。

それが「那須御養卵のクレーム・コフレ」396円(税込)

はじめに見たときには、

中身はなんだろう?コフレってなにかな?

と思いながらも、一口。


表面がキャラメリゼされ、カリッとした生地の食感が楽しめます。


気になる中身は…

那須のブランド卵「那須御養卵」を使った濃厚カスタードクリームがぎっしり。

クリームの舌触りと、デニッシュの食感が最高にマッチしてます

 

コフレは、フランス語で「宝石などを入れる小箱」という意味だそうで、

まさに宝石箱でした

 

食べ方にもポイントがありまして…

クリームを入れたところから食べると

あふれることなく楽しめます

 

そして、デザートに欠かせないのがコーヒー。

『Komorebi Table』では、自動ドリップ式で抽出しております。

初めて見るタイプにワクワク

コーヒー豆は、ブラジルとエチオピアの豆をオリジナルでブレンドした

中深煎りのシティロースト☕

ブラジル豆の深みとコクのある味わいに、

エチオピア豆のフローラルなフレーバーキレのある酸味

バランスの取れた一杯です。

「オリジナルブレンド」616円(税込)

深みのある味わいは、パンやデザートとの相性がとてもいいです

そして、コーヒー好きには嬉しい2杯目がありますよ

 

日帰りでもご利用いただけますので、

お気軽にお立ち寄りください

 

Komorebi Table(コモレビテーブル)
場所ホテルエピナール那須 メインタワー1階
営業時間カフェ 9:00~17:00(L.O 16:45) / ベーカリー 9:30~16:00

 

Komorebi Table(コモレビテーブル)

ご宿泊プランはこちら♪

 

最後まで読んでいただきありがとうございました

 

今回はここまで!

またねっ

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