/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

オープンしました!!!!!2022年7月20日

こんにちは!

「Komorebi Table」を担当しております、ナカムラです

 

皆様に愛していただいた「オークレール」「エピドール」からバージョンアップ

7月1日に「Komorebi Table」(コモレビテーブル)として生まれ変わりました!

 

ガラス張りのパン棚には焼き立てのパンが並び

店内には製パン室も増設

 

リニューアル後の目玉商品として

全長50cmを超える「ソフトフランス」を専用窯で毎日一生懸命焼いています。

栃木県産小麦「ゆめかおり」使用、卵と乳製品は不使用で

表面はパリッと、中はふんわりと

小麦の香りと、ほんのりと甘い味わいがたまりません

そのままでも、トーストしても、サンドイッチ、フレンチトーストなどなど

毎日食べたくなるパンです

ソフトフランスは1本はもちろん、

ハーフサイズでも販売しております。

お土産にされても、ビックリ!喜ばれること間違いなし!

 

どれだけ大きいかエピナールにお越しの際はぜひ見にいらして下さい

 

 

今後ともKomorebi Tableをよろしくお願い致します

 

前後の記事