/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
先日夕焼けがとっても綺麗でしたので皆様にもご紹介します
木々に少し霧がかかっていて幻想的でした
さて、本日はフォアグラ
『フォアグラのポワレ とうもろこしのブリニ』
夏の野菜といえば「とうもろこし」ですよね
今回メリメランジュでは夏野菜代表のとうもろこしとフォアグラを合わせています
とうもろこし風味のブリニ(パンケーキ)を添えており、
とうもろこしピューレとキャラメルを煮詰めた甘口のソースでご用意しています
トンカ豆のパウダーをお皿の周りにまぶすことにより、香ばしい香りがお楽しみいただける1品です
私がオススメするフォアグラと合わせて飲んでいただきたいドリンクがデザートワインです
フォアグラの濃厚さをワインの甘みが優しく包んでくれます
次回の私のブログは8月12日です何にしようか考え中…
本日はここまでです!
次回もお楽しみに
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.