/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
ここのところあたたかい日が続きましたが、昨日は久しぶりの雨でしたね。
今日の朝は、雨上がりの那須岳にかかる虹を見ながら出勤しました
朝からとっても幸せな気持ちになりました
綺麗だった紅葉も落葉して、那須も冬支度を始めています
今日は、メンバーズサロンで召し上がれるコーヒーをご紹介しようかなと思います
豆が2種類あり、コーヒー・アメリカーノ・カフェラテ・カプチーノが抽出できます
向かって左:氷温熟成珈琲・・・氷温熟成と独自の焙煎手法により作り上げた
まろやかな口当たりが特徴のブレンドコーヒー。
向かって右:トラジャブレンド セピア・・・チョコレートを思わせるほろ苦い香味や
メイプルシロップのような甘く長い余韻が特徴。
滞在中にお好みのコーヒーをお試し下さい
コーヒーの他にも冷たい飲み物もご用意してますので、ゆっくりお過ごしください
ふなっきーでした
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.