/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆様明けましておめでとうございます。菜す乃のともみーぬです。
今年も菜す乃の旬の情報とダジャレをおりまぜながら
楽しく知っていただけるブログをアップしていきますので
2023年もどうぞよろしくお願い致します。
新年最初のご紹介はこちら
ドーンとド迫力! 12か月熟成・那須三元豚の原木生ハム!!!
那須三元豚とは、那須地域の指定農家で飼育されているブランド豚で
上質できめ細かく柔らかな赤身が特徴。
菜す乃では、原木生ハムの切りたての味、風味を味わっていただけるよう
丸ごと仕入れました!
果実を思わせる華やかな香りと、凝縮された肉の旨味のコラボは最高です!
手間は掛かりますが、毎日スタッフが一枚一枚丁寧に切り出し
料理に添えることで、更なる深みを引き出します。
原木生ハムは、至極コースの先附
極コースの食事に使用しています。
「え?なんで和食なのにイタリアンの食材なの?」と思ったでしょ?
なかなか味の想像がつきませんよね。
でも、荒井料理長の手にかかれば、そんな概念もなくなっちゃうんです!
地元の新たな食材を取り入れようと日々探究し、和食ならではの出汁、野菜と合わせたとき
それぞれの味が生きるように作られています。
これを食べたらトントン拍子で今年も良いスタートになる事間違いなしっ
是非味わってみてください
今年も皆様にとって卯ルトラハッピーでありますように
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.