/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

定番料理も大変身!!<期間限定>2023年2月9日

 

 

みなさんこんにちは

最近こたつで寝てしまう習慣がついてしまっていて

2月中旬までには、こたつを片付けようか迷う今日この頃・・・。

きっと3月まではそのままにしてしまうのが私。フロルです

 

 

さて、只今バイキングレストランエルバージュで開催中の

フェアメニューをご存知ですか?

今回はお子様にも大人気チーズストロベリーフェアが開催されてます!!

既にご利用いただいた方もいらっしゃいますね

今回はチーズフェアについてのご紹介です!

 

チーズフェアには欠かせない

チーズフォンデュやチーズピザなどが揃う中

フロルがおすすめしたい2つの商品・・・

まずはこちら!!

 

「パテ・ド・カンパーニュとハムの盛り合わせ」

パテ・ド・カンパーニュとは

フランスの伝統料理で「田舎風のパテ」という意味を持ちます。

 

エルバージュでは豚ひき肉や鶏レバー、枝豆

そしてナチュラルチーズ入りのパテをご用意!

シェフにお話を聞くと「味の決め手は鶏レバーにあり」とのこと。

パテの中のチーズが

口の中で溶ける感覚が病みつきになりそうでおすすめです

 

 

2つ目のおすすめはこちら

「モモベーコンのキャラメル焼きチーズソース」

大人気那須郡司豚を使用したキャラメル焼きを

チーズフェアメニューへと大変身

濃厚なチェダーチーズのソースと組み合わせるなんとも罪深いお料理に

定番メニューもシェフの腕にかかればここまで生まれ変わるのですね!!

 

 

期間限定のこちらのフェアは

2月28日までの開催となります。

お見逃しのないようご利用下さい

 

 

そして3月から新しいフェアが始まります!

ヒントは◯◯◯&ピクニックフェア!!

詳しくはこちらチェック

お楽しみに

 

 

前後の記事