/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
みなさんこんにちは
最近こたつで寝てしまう習慣がついてしまっていて
2月中旬までには、こたつを片付けようか迷う今日この頃・・・。
きっと3月まではそのままにしてしまうのが私。フロルです
さて、只今バイキングレストランエルバージュで開催中の
フェアメニューをご存知ですか?
今回はお子様にも大人気チーズ&ストロベリーフェアが開催されてます!!
既にご利用いただいた方もいらっしゃいますね
今回はチーズフェアについてのご紹介です!
チーズフェアには欠かせない
チーズフォンデュやチーズピザなどが揃う中
フロルがおすすめしたい2つの商品・・・
まずはこちら!!
「パテ・ド・カンパーニュとハムの盛り合わせ」
パテ・ド・カンパーニュとは
フランスの伝統料理で「田舎風のパテ」という意味を持ちます。
エルバージュでは豚ひき肉や鶏レバー、枝豆
そしてナチュラルチーズ入りのパテをご用意!
シェフにお話を聞くと「味の決め手は鶏レバーにあり」とのこと。
パテの中のチーズが
口の中で溶ける感覚が病みつきになりそうでおすすめです
2つ目のおすすめはこちら
「モモベーコンのキャラメル焼きチーズソース」
大人気那須郡司豚を使用したキャラメル焼きを
チーズフェアメニューへと大変身
濃厚なチェダーチーズのソースと組み合わせるなんとも罪深いお料理に
定番メニューもシェフの腕にかかればここまで生まれ変わるのですね!!
期間限定のこちらのフェアは
2月28日までの開催となります。
お見逃しのないようご利用下さい
そして3月から新しいフェアが始まります!
ヒントは◯◯◯&ピクニックフェア!!
詳しくはこちらチェック
お楽しみに
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.