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支配人室の平社員

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支配人室の平社員

2月から3月へ2023年2月22日

みなさん、こんにちは

みゆきちです。

近況トークから始めたいところですが、お休みの日はほとんど

お家にこもっている為、目新しいお話が浮かびません

寒さに弱いので、冬は引きこもりがち……はやく春に

なってほしいと毎日思いながら過ごしています🌸

 

近近近況(つまり今日)のお話をすると、

支配人室の平社員に仲間入りしたひらめさん

ネイチャーツアーチャレンジ

(ツアーに同行し、お客様をご案内)を

見守っておりました。

 

(↑よく見るとひらめ柄のバックを持っている)

 

ホテルスタッフがご案内するネイチャーツアーは、

様々な部署のスタッフがガイドを担当しておりますので、

担当するスタッフによっていろいろなお話が聞けるのも、

ホテルエピナール那須ならでは

 

ひらめさんが主体となって担当するのは今回が初めてでしたが、

緊張しながらもハキハキとしゃべっていたのでさすが!

今後のツアーでもし一緒になったときは、

優しく見守って下さると嬉しいです

 

3月のツアーは、

『大谷資料館ツアー』

『白河だるま絵付け体験ツアー』

ご用意しておりますので、ご来館の際にはぜひご参加ください!

 

ネイチャーツアースケジュールはこちらから

 

 

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2月から3月になるとホテル内では、すべてのレストランが

冬メニューから春メニューへと変更になります。

 

前回、NASUバイキングエルバージュのフェアを

ご紹介いたしましたので、今回は

和匠ダイニング 菜す乃のメニューを

一部お見せしたいと思います。

 

和匠ダイニング 菜す乃はホテルのアネックスタワー2階にあり

ランチ・ディナーが予約なしで利用できる

“単品・アラカルトエリア”

ディナー限定、予約制でコース料理が楽しめる

“コースエリア”に分かれています。

春メニューのイチオシをそれぞれご紹介しますね!

 

 

単品・アラカルトエリア≪ランチ≫

こだわり「那須の内弁当」  1,700円(税込)

大人気の地産地消プレート“なすべん”がバージョンアップ!

例年3月から新たな内容で進化をし続けているなすべん。

今回はごはんものがプレミアムヤシオマスちらしずしに

なったので、お寿司好きのみゆきちとしては、

はやく食べたくてウズウズしています

1日20食限定のメニューでご予約は不可ですので、

早めのお時間にご来店ください

 

コースエリア≪ディナー≫

和コース 5,800円(税込)

(※写真以外にお造りとメインの焼き物が付いています)

 

↓一部抜粋

筍とあさりの土鍋ご飯がとっても美味しそう……!

 

甘味の抹茶ミルクぷりんは見た目も愛らしい仕上がりです。

 

和コースの他にも3種類のコースをご用意しておりますので、

気になる方はぜひレストランページでご確認ください!

 

 

菜す乃の春メニューは3月1日(水)から

まだまだ寒い日が続きますが、

一足先に味覚で春を感じてください

みなさまのご来館心よりお待ちしております!

 

 

 

 

 

 

 

平成生まれだけど

イルカのなごり雪

好きです

春が来たらきれいになりたい

みゆきち

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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