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みなさん、こんにちは
みゆきちです。
近況トークから始めたいところですが、お休みの日はほとんど
お家にこもっている為、目新しいお話が浮かびません
寒さに弱いので、冬は引きこもりがち……はやく春に
なってほしいと毎日思いながら過ごしています🌸
近近近況(つまり今日)のお話をすると、
支配人室の平社員に仲間入りしたひらめさんの
ネイチャーツアーチャレンジ
(ツアーに同行し、お客様をご案内)を
見守っておりました。
(↑よく見るとひらめ柄のバックを持っている)
ホテルスタッフがご案内するネイチャーツアーは、
様々な部署のスタッフがガイドを担当しておりますので、
担当するスタッフによっていろいろなお話が聞けるのも、
ホテルエピナール那須ならでは
ひらめさんが主体となって担当するのは今回が初めてでしたが、
緊張しながらもハキハキとしゃべっていたのでさすが!
今後のツアーでもし一緒になったときは、
優しく見守って下さると嬉しいです
3月のツアーは、
『大谷資料館ツアー』と
『白河だるま絵付け体験ツアー』を
ご用意しておりますので、ご来館の際にはぜひご参加ください!
ネイチャーツアースケジュールはこちらから
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2月から3月になるとホテル内では、すべてのレストランが
冬メニューから春メニューへと変更になります。
前回、NASUバイキングエルバージュのフェアを
ご紹介いたしましたので、今回は
和匠ダイニング 菜す乃のメニューを
一部お見せしたいと思います。
和匠ダイニング 菜す乃はホテルのアネックスタワー2階にあり
ランチ・ディナーが予約なしで利用できる
“単品・アラカルトエリア”と
ディナー限定、予約制でコース料理が楽しめる
“コースエリア”に分かれています。
春メニューのイチオシをそれぞれご紹介しますね!
単品・アラカルトエリア≪ランチ≫
こだわり「那須の内弁当」 1,700円(税込)
大人気の地産地消プレート“なすべん”がバージョンアップ!
例年3月から新たな内容で進化をし続けているなすべん。
今回はごはんものがプレミアムヤシオマスちらしずしに
なったので、お寿司好きのみゆきちとしては、
はやく食べたくてウズウズしています
1日20食限定のメニューでご予約は不可ですので、
早めのお時間にご来店ください
コースエリア≪ディナー≫
和コース 5,800円(税込)
(※写真以外にお造りとメインの焼き物が付いています)
↓一部抜粋
筍とあさりの土鍋ご飯がとっても美味しそう……!
甘味の抹茶ミルクぷりんは見た目も愛らしい仕上がりです。
和コースの他にも3種類のコースをご用意しておりますので、
気になる方はぜひレストランページでご確認ください!
菜す乃の春メニューは3月1日(水)から
まだまだ寒い日が続きますが、
一足先に味覚で春を感じてください
みなさまのご来館心よりお待ちしております!
平成生まれだけど
イルカのなごり雪
好きです
春が来たらきれいになりたい
みゆきち
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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